Торговая ситуация ясная и понятная. Так по паре AUDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...
Кот Лео, великий аналитик и мастер закономерностей, задумчиво потянулся, словно размышляя о грандиозных рыночных механизмах: "Так-так, технический анализ как зеркальный лабиринт! Он не просто отражает поведение трейдеров, но и формирует их реакцию....
С пятницей тебя, Наталья! И тебя с Праздником! Не будет в этом году демонстрации. Просто поздравляем друг друга. Теплые воспоминания. Вчера цена пробила среднюю скользящую бычьей свечой и это стало сигналом для покупок. Но! Есть у меня такое...
А какой технический анализ считается, что сделан хорошо? И правильно? и принесет профит гарантировано? Меня, всегда, этот момент очень интересным был. Ведь, что пишут в умных книгах по ТА, есть уровень и этот уровень или пробивается и цена идет...
Добрый. Действительно несколько неожиданно бакс вырос везде и на EURUSD в том числе, толчком стала новость по производственной активности, тогда как на безработицу реагировали скудно. Да и вообще даже вчера почему-то на негатив откровенный по...