Привет Татьяна. Верно, тенденция поменялась на шортовую. Так периодически случается. Волна вверх, волна вниз. Если проходят определённый уровень и закрепляются ниже как это произошло на окончании вчерашней Американской сессии, происходит смещение...
Уважаемый Grey Angel, вот появился еще 1 вопрос от отмене или не отмене ордеров:...
А где не разрешают? Мы с Олей обсуждаем торговлю на Байбит, там никаких проблем, можешь держать сделку хоть миллисекунду. Я это точно знаю, так как торговала там раньше активно. И с чего ты взял, что скальпинг - это токсичная торговля, для кого она...
Значит что-то не правильно сделал, я на сколько помню было у меня 1 месяц назад, отправил с майлика, просто пиши в поддержку с лк что "дайте ссылку по которой пройти верификацию селфи для инстаспот" и дадут. С вопросами забурись в лк. Не...
Просто бывают люди слова, а бывают люди дела. Люди слова будут годами расспрашивать, какие гантели лучше, и какие упражнения лучше делать. При этом не собираясь что-либо делать вообще. Естес-но, от такого у них не прибавится ни единой мышечной...