Ну так и есть, к примеру мне нравится пара евро/доллар, стараюсь посмотреть какие новости будут, как технически выглядит пара, а потом уже открываю сделку, конечно не всегда можно сделать точный анализ, но это намного эффективнее, чем просто тупо...
Самое главное не нужно гадать и не трогать сделку. Хоть полтора месяца робот работает без единой убыточной сделки, это не значит, что она должна уже быть. Робот может работать ещё месяц или два месяца без убыточной сделки. Может пойти вверх цена,...
По стратегии. Американская сессия была неудачной для торговой стратегии, принесла аж два убытка подряд и три профита. Итог минус 30 долларов, подробности ниже: Тогда как европейская сессия была в целом удачной, хотя и пробежал один лось, профиты...
Салам! Сегодня все же рост по факту получили по валютной паре EUR/USD, вот только я занят был двумя другими активами, включая золото. В одном случае минус получил по кроссу, по золоту частично отбил убыток. И все, остальное время в разъездах был,...
Привет! А я-то думаю, куда ты пропал?! Думала работаешь и занят до такой степени оформлением авто. Адреналиновый допинг же разный может быть! Можно сигануть с парашютом и потом на работу в приподнятом настроении! Это да, у нас многие кроссоверы...