Приветствую!! Можно сказать, что при открытии рынка, гэп по #NG, это уже система, так что я не удивлюсь, если завтра, на данном инструменте снова будет гэп, вот только в каком направлении, это пока что не понятно. Так как за крайние два торговых...
Ну вот я тогда вообще не понимаю почему так, число майнеров резко упала, да у меня награда за блок возросла с пол монеты до одной монеты, но у тебя с одной монеты как я помню до 13 монет, и здесь логический вопрос, а как так, почему у меня в два...
NZDCAD Торгуется в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 0.83828, тогда целью по покупкам становится сопротивление 0.87365. Так как здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то здесь есть...
Если вы решите стать пилотом пассажирского боинга то должны будете овладеть терминологией в совершенстве, от этого будут зависеть жизни пассажиров. Тоже самое происходит и в трейдинге если вы решили заняться этим всерьез то тогда требуется знать...
Понятно, тогда выражение "на хлеб насущный" - вам не знакомо, так как нет такой нужды и скорее всего никогда не было. В данном случае торговля на рынке Форекс скорее всего воспринимается вами как развлечение не связанное с необходимостью, грубо...