Привет 11bish! Насколько я поняла, ликвидность обеспечивать сама площадка. Если я приобретаю токены, они уходят мне на кошелек и остаются там. Вот с первых секунд после запуска токена сразу "залетают в него снайпера. Но их сделки точно не уменьшают...
GBP/JPY. Приветствую. Сильный рост будет возможен только в том случае, если у игроков рынка появится хоть какая-то уверенность в том, что снижение завершается. Тогда они смогут поддержать чьи-то начинания в покупках. То есть нужно выйти выше...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9918. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9956. Не важно Параболик расположился...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2380 и ниже дневного Pivot уровня 1.2418. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Почему Вас всегда волновала большая прибыль? Может надо торговать по всякому, не может быть большого депозита по одной причине - крайне ограниченно средств по жизни у человека. Необходимо торговать на рынке так, чтобы был результат, пусть он будет...