Я помню! Привет! Не хотелось бы в спячку залегать до 20-00 МСК, хотя старт недели дал уже практически 30 пунктов роста. Я уж было думал, что придется распрощаться с покупками EURUSD от 1.0260 на открытии рынка, но евробыки пока держатся. Надолго...
Где взять? Разрабатывать, искать закономерности. Да, рынок меняется и система умрёт, но будет другая система торговли, если будешь работать над системами. Поменяется закономерность и начнёшь сливать деньги. Но если будешь выводить постоянно,...
Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Приветствую, коллега! Смотрела уже USD/ZAR сегодня по дневному графику по волновой технике. И там как бы я осталась в моменте неопределенности: получается, что в отработке просматривается восходящий канал. В котором отработана верхняя граница, от...
Привет всем! Приветствую! С открытия торгов пара EURCHF пошла всё-таки в рост, хотя пока что в целом цена остаётся в рамках флета. Ну и да, RSI со стохастиком уже более-менее нормально вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста....