Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 159.679 и 159.674. Это...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.81104 относительно совокупности скользящих средних...
Торговая неделя по валютной паре AUD/USD началась довольно спокойно — пара торгуется в пределах диапазона пятницы и не собирается пока что покидать эту область. Сегодня праздник в Штатах, поэтому если будет движение, то только на европейской сессии....
Привет криптанам! Помните, я рассказывала мою теорию, что вся это возня Дональда Трампа по-поводу криптовалюты, это желание обеспечить себя, детей и внуков? Поэтому я ни секунды не раздумывала, чтобы купить Official Trump. Правда задержалась на...