А я пока вне рынка и мыслей сейчас что-то делать нет никаких, когда идет позиционная борьба за контроль над уровнем поддержки/сопротивления отм. 1,62623. Не удивлюсь, если до конца недели EUR/AUD намотает еще один виток внешней резьбы на уровень, а...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2580.97. Сравним с ценой закрытия свечи 2562.12. Параболик...
Доброе утро! А я вот не стала вчера покупать GBPUSD и решила лишь поактивничать на евро/долларе. В общем, там тоже пока глухо с профитом... Ну что ж, в входе вчерашних торгов валютная пара продолжила свое нисходящее шествие. Уровень FE 100...
На дневном графике валютной пары USD JPY. Уже пятый день пара выдвигаются на север. Сейчас пара торгуется возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 155,857. Полосы Bollinger Bands сильно направлены на север. На данной момент РСИ...