Лена привет, хорошего дня и торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти стабилизировались, демонстрирую боковое движение немного ниже уровня 68.67 уже несколько дней подряд, несмотря на общее укрепление американского доллара после публикации...
Все ближе среднесрочная цель роста 108.85, главное чтобы фундамент не подкачал! На сегодня внутри дня сохраняется приоритет дальнейшего развития роста цены USDX, в моменте цена торгуется выше пивот уровня дня 106.22 который так же рассматриваю в...
Привет. Фунт, скорее всего, настроен снять отметки 1.2664 и 1.2611, после чего можно будет и откатить. Честно, на большой откат уже и не рассчитываю. Смысл его давать, если можно сливать массу народа, который только и ждет отката? Ну это я, как...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.26811 находится под линиями Senkou Span B 1.28211 и Senkou Span А 1.27675. Между этими линиями область заштриховывается...
EUR/USD Любое движение имеет логическое завершение и я уверен, что сегодня мы подошли к завершающей точке невозврата где в свою очередь пара EUR/USD развернет и отправится покорять верхние ценовые уровни. Конечно я допускаю, что еще сохраняется...