То есть вы считаете, что до 10 сделок в день будет нормально? Хм, это мысль. Чего я мучаюсь с тремя? Десяти мне точно хватит. Сегодня даже не смогла дойти до десяти и не страдала от этого. Было, кстати, семь. После опубликованного поста еще одна...
#GBP/USD. Ну тут уж по поводу Индии надо будет посмотреть на то, как там все закончится в конфликте с Пакистаном, хотя, скорее всего, вскорости там все затихнет. Ну а ФРС и Пауэлла GBP/USD отработал снижением и, что интересно, без какой-либо...
Жаль конечно что вы потеряли свой депозит, но уже хорошо, что вывели приличную сумму. Ну скажите за какой период вы вывели 284 доллара. Вообще замечательная сумма. Можно назвать для вас форекс дополнительной работой. Я так думаю, что после...
Но в любом случае на завтра предполагается продолжение роста в рамках северной волны восходящего канала с целевыми уровнями на сопротивлениях 1,3382, 1,3425и может быть до окончания этой волны 1,3455- 1,3484. Поэтому план прежний. На азиатском...
На всякий случай от настоящего бонусного открепи сначала все субсчета, и если они прикреплены где-то еще - тоже открепи. Это я так думаю, точно не знаю. Потом да, заведи новый бонусник и создай для него новые субсчета. Возможно, придется пройти...