Привет, по паре EURUSD думаю что понедельник вторник пропустить можно будет! Я до среды буду смотреть как проявит себя пара в плане волатильности и какие уровни будет и по каким фреймам ломать? Или что остановит, так сказать увидеть силу роста или...
Привет, специалисты форума. Ну всё-таки быкам удалось перетащить курс валюты к уровню 1.4460. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме. Курс валюты отдалилась от уровня 1.4380 и смело добралась к уровню 1.4460. А торговый день был...
Уровень сопротивления 164.85, EURJPY так и не смогла преодолеть, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, была достигнута отметка 160.86, но зафиксировалась цена, над уровнем...
Всем воскресный приветик! Красиво! Скажу даже, завораживающе! Только 31 -го поели, а первого уже добавки просили. Это что еще такое? Сбегала - посмотрела. Ну тоже что-то из этой серии: тесто и мясо. А откуда тебе знакомо такое, еще и чеченское...
Неделю назад отдавал предпочтение росту EUR/MXN и не ошибся. Единая европейская валюта в противостоянии с мексиканским песо действительно неплохо подросла. Укрепилась, но не закрепилась на достигнутых высотах. Получилось так, что длина северной...