Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6606, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.4883. В случаи падения рынка до 1.4836, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4930. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера смогли активно начать формировать движение наверх, посмотрим, станет ли оно началом разворота рынка или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область, а...
Бояре! Хотя после вчерашнего количество оных могло сократиться. Да, походу Трамп уже в качестве драйвера рынков отметился. Нормально вчера раскачивали рынок, давно так весело не было. Я тоже от 1.0450 готов буду продать сегодня. Сопротивления...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.48317) и 50(1.48856), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...