USD/CHF Хорошего дня! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары USD/CHF указывает на то, что пара не желает торговаться и втянулась в состояние краткосрочного «клина» с центром на уровне дна канала регрессии Мюррея 3/8 - 0.8179. Ситуация...
Так я как раз об этом и говорю, что все трейдеры торгуют по разному, если там рейдер чем-то занят и советник работает сам по себе, то у него конечно не будет возможности ему мешать. Но если сидит за компьютером, то может и руками полезть, от чего...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0827, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижалась после крутого взлета ранее, но в ночь со вторника на среду снова цену потянули вверх. А прошлая торговая неделя была...
Да, действительно. Я посмотрел по конкурсу и вижу, что твоя позиция развернула рынок. Отметил на графике GOLD твой вход и выход. Неужели рынок охотился за твоими деньгами? А вход-то какой интересный. Никакого отката к старту позиции не было. Вот...