Это здорово, когда на рынке мы оказываемся правы, еще лучше, если, при этом, открываем сделки... У меня со сделками по NZD/USD, в последнее время, пазл не складывается. Разные подходы - разная торговля. На прошедшей неделе NZD/USD, практически не...
Неделя неплохо прошла на EUR/GBP - звёзд с неба не хватали, но и мозг трейдерам не выносили: как обозначили снижение в конце прошлой торговой недели от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.8678 - 0.8674), так спокойно и спускались всю...
Цена сейчас по EUR/NZD, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием продавцов, трендовая сейчас является сопротивлением для быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом зоны...
EUR/AUD. Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график H1, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.5660 разворотом цены вниз, то полным ходом развивается нисходящий тренд после и уместен шорт в сложившейся торговой...
Данная картина по паре AUDJPY демонстрирует трендовое поведение на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду использовать их. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
Елена! С выходными вас! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7961 и она находится выше средней скользящей линии этого же периода, что...
Ясная и понятная картина по паре AUDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.5660 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Серёжа, а у меня вот наоборот всё сложилось на графике для продаж EUR/JPY и если бы я торговала эту валютную пару, то можно сказать, что точка входа была отличная: цену довели вверх до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (186.04 -186.44)...
Если в понедельник курс фунто-доллара вернется выше 1.3366, он начнет свое восстановление до уровня накопления объема (РОС) 1.3394, от которого можно будет ожидать очередной разворот на юг. Так что на выходные актив GBP/USD ушел с южным...
Приветик. Валютная пара CADJPY на графике Н4 торгуется в нисходящей тенденции от уровня сопротивления 115.66 и тогда после формирования медвежьего поглощения пошел выход цены из области покупок в область продаж и закрыли рынок в пятницу с медвежьим...