#EUR/USD. Ну там он сказал о том, что только подпишут на этой неделе и когда подпишут, он не знает, что всё будет так, как он скажет. Потому будем посмотреть, что из этого всего выйдет. Ну а по поводу Китая он сказал о том, что переговоры ведутся и...
Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...
EUR/JPY. Все верно говоришь. Действительно, ведь в большинстве случаев валютная пара не может сходу пробить сильные уровни и наступает время для отката. По крайней мере, если посмотреть две последние свечи на D1, то у нас идет отработка коррекции....
Необходимо всегда делать определенного рода акценты и если у нас есть возможность для того, чтобы отдыхать и у нас нет проблем, то это один момент. Совершенно другая ситуация, когда у нас куча долгов и проблем в которых необходимо разбираться и...
Привет. Та наверное что скорее всего так и будет, что нео не чего не раздаст. Тоже были надежды на эти майнеры но как оказалось что это тот же развод. А сейчас тоже думаю что надо ориентироваться только на торговлю, потому как не чего существенного...