Поэтому у меня сейчас если спрашивают как и на чем я зарабатываю, я показываю приложение такси в телефоне, и обьясняю что я таксую ЧТО бы у людей не рвало пукан. Потому что людям нужно гордиться тем что ни умнее быстрее, богаче и у них всё лучше чем...
Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! Ну что ж, прошли сутки, а воз и ныне там. Как бы я не теплила надежду на то, что хотя бы пунктов 50 валютная пара в течение дня выдаст, но воз и ныне там. Остается только приготовится к завтрашним волатильным...
Привет. Сегодня фунт очень резко пробил зону накопления, я понятное дело не ожидал такого полета от GBP/USD и даже делал продажи, но как видно не отработали продажи от слова совсем. Прошли 150 пунктов без откатов. Зона 1.33300 по идеи должна была...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает свое дневное ралли и во вторник торгуется выше отметки 1,3350. Рынки по-прежнему находятся в напряжении на фоне неустойчивой торговой политики Трампа, что не приводит в восторг доллар США. В центре внимания...
Таймфрейм Н1, валютная пара AUDCHF, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...