Всем привет! Ой не знаю не знаю. По настроению Собственно и пошли по синему варианту. Фунт так вообще по своему синему варианту вообще идеально, но у него вчера звоночек тревожный о том, что можем двинуть на север прозвучал с утра. По EURUSD все...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (70.83) Если на меньшем...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-106.800 и 0-105.767 на high и low. К...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии мало изменилась. Пара пока торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. Во вторник USD умеренно подешевел. Пара подросла в рамках технической...
Приветствую, Dinata. Откроем дневной график и посмотрим в какую сторону USD/CHF может направиться, и если взглянуть на бычьи объёмы можно заметить что они практически исчезли. Это значит третья волна дневного роста к 0.91397 была очевидно...