Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8270. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума...
Приветствую! Драйвером для роста доллара являются позитивные результаты переговоров США и Китая. Если Goldman Sachs повысил прогноз по юаню, рассчитывая на сохранение высоких объемов экспорта КНР, то Япония не принимается участие в этом пиршестве....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.1195 и судя по тому как расположились уровни сопротивления и поддержки от часового и четырехчасового масштабов у меня согласно конвертов Envelopes, то пара EURUSD...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.3961. При падении цены до 1.3896, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4026. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Торговый инструмент - GBPCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.84032 и 1.83993. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...