После вчерашнего снижения, сегодня торговый инструмент #CL снова предпочтительно росла. Но пока не сумела не то, что пройти максимум на 68, но даже преодолеть уровень сопротивления 66.80, который себя очень неплохо зарекомендовал, хотя сегодня я...
. Не тебе одному такая мысля в голову пришла. Я тоже был умный и так делал пару раз. А потом когда просадка была почти 200 пунктов я решил ЖАХНУТЬ, бот то всегда вытягивал сделки, а тут шанс за счёт меньшего стопа увеличить дополнительный лот в три...
Не каждое занятие приносит людям приятности. В основном можно торговать на рынке так, чтобы получать регулярную прибыль, а только как это нужно торговать и сколько времени нужно тратить на ту самую выгодную точку входа в рынок. Многие сливы...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена почти достигла уровня горизонтального сопротивления но замедлила движение возможно с текущих котировок цена развернется и пойдет в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов шли....