Согласен. Иногда - действительно пол часа на много больше приносят пользы и профита. Чем целый день в терминале. Я уже молчу про новости которые могу все перевернуть "с ног на голову" в рынке и за полчаса вынести все позиции которые выставлялись в...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет склонность вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на возможную...
Конечно передай, рынок Сипы думаю сразу отреагирует на это падением ещё ниже. Салют из Тайланда! Тут море солнце, птички поют....
EURUSD. Уверенности совсем нет, что мишки смогут такое сотворить. Привет Дмитрий. Ты поспособствуй, расставь правильно лимит ордера. Глянул отчёты, м...да. По порядку. текущую неделю, ту понятно дело, её смысла уже перестраивать, переделывать нет,...
Всем привет! В итоге во вторник пара EURUSD пошла дальше вверх и неплохо так. Под конец дня цена немного откатила вниз, сейчас пока идёт консолидация. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик вниз смотрит. Так что, пока лучше подождать...