Привет Анатолий! Ну вот мы и "родили" идею блога или сайта! Надо работать на антагонизм, разгонять теории заговора. Чем и будем заниматься. Начну обкатывать подобного рода статьи сразу в нескольких соцсетях. Посмотрю реакцию. Но стратегии тоже...
Со стопами решил не связываться, да? 2 недели в просадке, крепкие же у тебя нервы. Я столько точно не выдержу, я бы спецом этот счёт под стоп-аут подвёл. Я сегодня с ноутбука заходил к Мише в профиль, оказывается его тоже давненько не было здесь....
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 70.17. Если цена поднимется до 72.50, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.84. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Что-то ночью не спалось тут на рынке никому и цены малость позадирали. Снова коррекцию не дают. На eur/usd наблюдаем выход за пределы канала прямо ночью, даже не с утра, а так далеко идти под таким наклоном трендовой, не думаю, что цена сможет. Но и...
Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...