AUDUSD - D1 Наблюдается классическая ситуация технического анализа, где цена находится в выраженном нисходящем тренде, подтвержденном индикатором Awesome Oscillator, который находится в отрицательной зоне с красной гистограммой. Пробой нижней...
Привет. Ну я старался обьяснить чо бы было вам понятно так как везде есть свои нюансы с индикаторами и утилитами думаю что вам они рано или поздно пригодятся в торговле. А на счёт своего дома я вас понимаю как не кто другой я всю жизнь прожил в...
Честно скажу, что у меня в данный момент вообще нет ни каких мыслей, я был уверен что по евро доллару цена не пробьем 1,14 и пойдем на разворот, а сейчас смотрю, что откатили конечно хорошо перед закрытием рынка, а потом резко вернули цену назад,...
На скрине у таймфрейма Н1 акций #AMZN прослеживается нисходящий тренд и он однозначно будет дорисован пол 225.31, однако сейчас котировки крайней свечой продемонстрировали поглощение вверх и создали сигнал на лонги в зону сопротивления 235.10....
Со стороны покупателей в паре CHFJPY была неплохая попытка вернуться к росту, поднялись выше 200,00, но не удержались. В целом, разворот и продолжение роста остается реальным вариантом, но японская иена сопротивляется. Если новую неделю начнут с...