Минфин Японии звонит в Вашингтон, пока доллар штурмует отметку 160 Японская иена обновила антирекорд с 2024 года, вплотную приблизившись к психологической отметке 160 за доллар. На фоне эскалации конфликта на Ближнем Востоке инвесторы массово...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И я думаю что данный тренд здесь продолжится. Быки сейчас идут тестировать уровень 1.8020 на прочность. По...
Вышли новые данные по индексу доллара USDX, поэтому свои продажи увеличил. В итоге на Strike 99.00 накинули ещё 100 открытого интереса, получилось значение 300. При этом размер уплаченной премии равен 1.410. Это означает, что можем получить откат...
Любое агентство говорит что хочет, реальность показывает иное. По ставке понятно только одно что Пауэлл ее не хочет снижать и скорее всего это не сделает под конец своего срока пребывания на посту председателя ФРС США. Вот в мае придет новый...
По последним изменениям SILVER неплохо так смотрится в покупки, ведь цена как я ранее и подмечал неоднократно здесь, смогла отскочить от поддержки 78.16 в северном направлении, от которого сложилась благоприятная ситуация прикупить актив от даже от...