Сегодня, после неустойчивого равновесия в пятницу, пара GBP/JPY начала рост. Так как события происходят несколько выше зоны поддержки возле минимума 3 декабря на отметке 188,079, то возможны два основных варианта развития событий. Это может быть...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Такое случается со мной, я попросила удалить пост. Но, теперь о EUR/USD реально стоит говорить в северных смыслах. Думаю, подъём продолжится, и закончится он где-то около 1.0424, там цена остановит покупателей....
Привет всем, у меня тоже бывает такое. А надо иногда и не скальперские действия совершать. Ты не думала поставить б.у. на свою позицию и попробовать пойти спать? Я то быстрее всего даже с б.у. уже не спал бы. Может даже в "ночную смену" поработал...
Вот и мне кажется, что нужно помимо сигнала как-то уметь анализировать рынок, чтобы понимать стоит или не стоит торговать в этот период. Но взять те же новости они аналогично работают 50 на 50, и получается, что при анализе не на что опереться. Да...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD решила выполнить ещё одни коррекционный виток в северном направлении. Не смотря на то, что открылись в области продаж, уже на азиатской сессии цена пробила уровень дневного пивота, который расположился...