Сегодня установили максимум дня на 2636,10 (2636,25 - на разных серверах по разному),его обновление - первая задача для европейских быков. Вторая цель - пробой 2639, выход выше - цена покидает диапазон, в котором "застряла" после 18/12. Быки в...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD считаю выгодно продавать, так как тренд стал нисходящим на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...
Да, надо слушать более опытных товарищей, пока я не буду спешить, посмотрю, как с этим счетом получится. Не смотрела, но если будет что интересное - ты от нас не скрывай. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будешь наставлять нас на путь...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике дневном по паре GBPCAD, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что сегодня наконец пара вышла из горизонтального коридора конца прошлого года и начала новый 2025 год с фатального падения котировок как на европейской, так и на американской сессиях в...