Привет, windnata! Просто все события произошли в рамках прогнозного значения, вот если бы федрезерв поднял ставку, вот тогда бы пошла пляска. А тут что ФРС, что ЕЦБ который скоро опубликует снижение ставок, всё это ожидаемо, единственное пока...
Не сочтите за грубость или как попытку как-то написать что-то плохого в адрес автора. Я постоянно вижу одно и тоже. Евгений выкладывает свою торговлю, пишет о своих мыслях, суждениях. Если даже торговля не задалась, всё равно на общее обозрение....
Теперь вы понимаете, почему я не веду статистику по купленным токенам с помощью виртуальных портфелей? Во-первых, при активном трейдинге, ведение такой статистики отнимает много времени; во-вторых, из-за размещения средств в ботах и пулах,...
EUR/USD Ну, можно сказать, технически южный настрой в силе, значит, коррекция продолжается. У меня коррекция закончится, если цена сможет обновить уровень 1.0429. Ну и из этого делаю вывод, что пока цена ниже уровня 1.0429, значит, коррекция в...
Подсыпет ли ЕЦБ единой валюте пороху? Пока Дональд Трамп тянет резину с тарифами, доллар США находится под давлением. Однако евро не может воспользоваться слабостью основного конкурента, так как экономика еврозоны расти не желает, а ЕЦБ продолжает...