GOLD_H1 Черновик. Глядя на серебро получается что пока не пробит назад хай пятницы оптимально размечать развитие третьей части тройной тройки вниз. Если по серебру с этим все красиво, то именно по золоту структура мне перестала совсем нравится, а...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет. Южная тенденция в силе по маржинальным зонам. С утра обновляют минимумы. От текущей отметки лоу имеем откатный маржинальный диапазон выгодных цен на продажу между зонами 1/4, 4325 и 1/2, 4370. Торгуемся под...
EUR/USD Профитного начала недели, Татьяна! В пятницу цена валютной пары EURUSD поразила все нисходящие цели (1,152). В понедельник 8 июня возможно продолжение попыток восходящего движения к целевым уровням 1,155/1,1575/1,16. Моя ночная покупка от...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Не надо рассматривать положение рынка относительно вашего мнения или вашего прогноза, потому что вы не управляете им, поэтому это абсурд. Вы смотрите на то что происходит и делаете свои выводы, используете технический анализ, разные методы и приемы,...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.80344. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CADJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #CL Только вчера я писал о том, что ситуация по торговому инструменту Нефть складывается благополучно для медведей, но фундамент может все испортить. И вот сегодня после взаимных обстрелов Израиля и Ирана мы...
Валютная пара GBPCHF на текущий момент находится на уровне 1.06242, с ближайшей поддержкой уровня 1.06103. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Привет трейдеры. Сейчас NZDUSD находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.5770, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.5750. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.5830. Только если...