Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 161.59 и возле уровня дневного Pivot 161.51. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 161.59...
Пытаться с точностью до минуты предсказать зарождение нового тренда или угадать его финальную точку это чистая фантастика и гадание на кофейной гуще. Ни один алгоритм в мире, ни один суперкомпьютер хэдж-фондов не знает, где именно крупный капитал...
Приветствую, коллега. У нас цели совпадают, посмотрим как на деле получится. На младшем волновом уровне временного интервала М15 валютного рынка индекса USDX, мультитаймфреймовый комплексный анализ, указывает на высокую вероятность реализации...
Я насколько помню тоже голосовал за рост, поэтому в него и меньше всего верится. Так что думаю твоё желание исполнится. Так-то да, это была бы шикарная прибыль. Но меня текущая больше волнует, а она уходит в минус. Что-то серебро отказывается...
Привет, все зависит от тебя. Если ты увидишь, что можешь удержаться от входа в рынок в непонятной ситуации при этом просто пропустив работу по своему плану в 1% в день, то в понятной ситуации бери сколько сможешь. Даже 10% если выдержишь такой...