Уехал искать Сашку забирать свои деньги, а ты активируй виндовс пока что. А если серьезно я же тебе уже пару дней назад писал что жду по 8 центов. Что ты там говоришь, что все растет? У меня все падает и эфир и солона, все глубже и глубже. Солана...
В принципе да, на реальный ты бы точно большую сумму не закинул. Блин, тогда сложнее. Получается что пока нефть себя максимально хорошо не покажет на второй счёт, даже реальный, не стоит рассчитывать. Просто тебе мне кажется с одним счётом довольно...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2500 и ниже дневного Pivot уровня 1.2504. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Да как-то страшно вот так оставить без присмотра. Может придется даже закрыть сделку открытую роботом вручную. Если цена откроется не точно и пойдет просадка, то может закрытие вручную приведет к уменьшению суммы убытка. Когда цена развернется и...
Добрый вечер. Золото (Gold) после очередного обновления своего максимума в районе 2880$ вчера наметила откат вниз. Но особого развития это не получило и уже на подходе к уровню 2850$ золото вновь начали откупать. Конечно, после такого ралли...