Та знаешь, даже если есть желание войти в покупки по торговому инструменту GOLD, то еще не факт, что рынок даст тебе такую возможность. Потому что сегодня мы видим, что цена продолжает двигаться вверх и даже сумела обновить максимум прошлой...
EUR/USD Плавно переходим на новый уровень 1.0250, взяли сразу, не стали откладывать на потом. Если так пойдет, значит, скоро увидим 0.9000, если, конечно, так будут спешить вниз. А по поводу севера пока нечего добавить, потому что нет сигналов....
самая верхняя сделка по евро у меня на 1.0770, так что мне очень долго надо будет сидеть, но усреднить смогу на 1.06, при условии что не буду закрывать раньше времени сделки. Сейчас просто наблюдаю за рынком и надеюсь на разворот, подкидывать...
Пятница, 3 января. Последний торговый день на неделе. Хоть сегодня и первая пятница месяца, но выхода данных по безработице по Америке не будет. Видимо не успели подготовить из за выходных и праздников. В течении дня из важных экономических новостей...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 161.34 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...