Что гадать, меньше чем через полтора часа рынок откроется а вот и увидим, что там будет твориться. Серебро конечно она сейчас позже открывается, ну посмотрим что будет с валютой. Может быть и до открытия рынка на серебре мой счёт уже на валюте...
Приветствую тебя. Так в том и дело, что я тоже деньги потерял на этом росте. GBP/USD никак не хотел подниматься к сопротивлению 61.8% (1.3520) ретрейсмента Фибоначчи. Цена по моему анализу упала к самой нижней поддержке 9%. Внутренний паттерн не...
Рома, ну пока #Bitcoin еще не дошел до 50000.00, да и покупатели быстро сдулись после снижения к уровню 60000.00 - вообще не похоже, что рост начнется с текущих цен - похоже, что флет просто сместился чуть ниже и снова впали в стадию накопления. У...
EUR/CHF, на прошлой неделе, оттолкнулся от тотального уровня поддержки 0.9095, и направился в сторону севера. В процессе движения, был протестирован уровень сопротивления 0.9189, который в последующем, несколько раз тестировался, но безрезультатно....
Добрый вечер! Лев Толстой начал свою повесть "Два гусара" предложением в 193 слова! У вас до точки я насчитал всего более ста - есть куда стремиться. Но картинка на часовике у вас замечательная - не мог пройти мимо, хоть и запутался, как Бунша в...