Хорошо если так, будем надеяться что тогда такие приколы с терминалом не повторяться. Это понятно что каждый хочет увидеть нужное ему движение, но в этот раз эти аналитики оказались правы. Не сказать конечно что сильно выросли, но я всё таки решил...
Доброе утро! Я только за, ведь все благоволит именно к такому исходу по GBP/USD. В ходе вчерашних торгов восходящее движение было продолжено, но в работу валютную пару я не взяла. Просто чисто физически не было времени смотреть в терминал.. С...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,0465, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
На вчерашний американский фундамент доллар-йена отреагировала продолжением роста и сейчас на Н4 покупатели штурмуют сопротивление по линии последнего южного старта 154.77, и судя по тому, что вчерашние торги закрылись на растущих бычьих объемах,...
Не хочу. Уже сказал же. Они не зарабатывают стабильно. Никто этого сделать не может. Повторяю, никто. Ну, просто не могут и всё. Потому что не знают ни рынок, ни как на нём надо торговать и используют неправильные инструменты для торговли. ...