И вам доброго вечера! Вы рассуждаете с точки зрения частного трейдера, а если ваши слова могут обрушить рынок, то почему бы этим не воспользоваться? Вот душка Трамп - объявил пошлины - рынок упал, а потом отложил на месяц и рынок попёр и так много...
Немного больше чем у меня. У меня 128. Какие звоночки ты увидела. То что пиксель вышел по 20 центов, а не по 50 или по доллару? Так его разгонят. А тапсвап вообще не на тоне будет. Я вот зашел в новый майнер туда уже еще инвестиции пошли. Не знаю...
Да, уже столько времени Биткоин ходит около круглого уровня 100 и никак отлипнуть не хочет. И вверх пока идти не может, потому что нет для этого какого-то позитива, но и как только цена пытается откатить вниз, то ее сразу же начинают жестко...
Я пока даю только прогнозы, и сигналы..Где купить, и продать...Нужно время..Где-то через год..Я ещё наберусь опыта и вы тоже..И попрошу Нена написать индикатор, по тех заданию...Ноо Я не люблю индикаторы...График должен быть чистым..Ладно, всё будет...
Фунт тоже резко упал и золото, так что здесь вероятно прошла новость из-за океана. Я уже устал писать, что с приходом Трампа прогнозирование на рынке стало сложнее в два раза, тем более против тех валютных пары, на страны которых нацелился Трамп. Я...