Быки в валютной паре NZDUSD попытались возобновить рост, но ничего существенного реализовать не успели. Подняться смогли к 0,5830, но это вполне может оказаться откатом, возможно, до 0,5860 смогут еще подняться. Вот если быки закрепятся выше 0,5860,...
Всем привет! Итак, на валютном рынке экзотической пары USD/ZAR на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, начинает проясняться непростая ситуация сложившееся в последнее время, которая имеет явно коррекционный характер, но ничто не...
Приветствую, коллеги.Давайте оценим расклад по GBP/USD через призму маркет профиля. Ситуация на часах интересная. Цена забилась в глухой треугольник. Основное ядро ликвидности прошлой недели осталось позади. Тяжелая полка объемов сформировалась на...
Приветствую, коллега и согласен с Вашим прогнозом, однако, есть кое какие уточнения на младшем волновом уровне, но на нём помещается та же история с середины Мая этого года. Итак, рынок кросс курса AUD/CAD. Комплексный анализ максимально сжатого...
Татьяна, Виктор, привет. GBPUSD. Прошедшая торговая неделя особой волатильностью не отличилась. Разве, что вечер четверга внес дополнительную неопределенность. С другой стороны в четверг на этих позитивных новостях набрали еще объемов в покупку и...
Так я в покупку на USDCHF и работал, но до целей он очень долго продвигался. Поэтому и до свопа дело дошло. Но это и не страшно, своп то положительный на этой паре в покупку. Смущает лишь время которое пришлось ждать, хотя я думал замахнуться и на...
Ещё, смотрю, тема ИИ стала модной и перспективной. Как Вы, интересно, к ней относитесь? Не пробовали ли Вы создавать при помощи искусственного интеллекта какие-то советники или ещё что-то? Так если Вы давно торгуете прибыльными советниками, то...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые пока что поддерживают сторону южного...
Почему не учитываешь тот момент, что когда цена растет, то и просадка увеличивается у меня на счету, это понятное дело что цена провалилась и все у меня на средствах выросло, понятно и то что как цена дойдет к 1,14, то там практически не чего не...
BTC Bitcoin 13.06.2026 Как понять "менять"? Как-будто "они" сидят на должности "тех". Всё идёт так, как идёт. Да, рост я тоже сейчас допускаю. Но уже как коррекцию по отношению к прошлой волне снижения, а не как разворот. На первом графике...
13.06.2026 USDJPY Как-то вы в одну тарелку эти два разных "блюда" положили. По сути "молот" - это одна свечка. А "вымпел" или "флаг" - это уже совокупность свечей. Я считаю, что это адекватный локальный сценарий. Я тоже продажи озвучивала немного...