По паре EUR/USD продолжаем медленно реализовывать интересы покупателей . Диапазон целей остается прежним от 1.0530 до 1.0555. Сейчас в Мюнхене началась конференция по безопасности. Пока идет раскачка ,в общем , день влюбленных и т.д. Но самое...
Доброе утро. Сегодня нефтяные котировки CL показывают хороший рост и это уже не просто какая-то коррекция на север, а уже восходящее движение, которое уже вырисовывается на графике Н1, так что ждать можно будет роста в район уровня 72.22, у кого...
Приветствую всех пишущих и торгующих! По паре CAD/CHF можно сказать что пара вышла в зону так называемого комфорта немного выше сопротивления 0.6345. На текущий момент пара как я и предполагал вернулась теперь уже к поддержке 0.6345. Тут надо...
Мне приятно, так что не извиняйся, да и вообще имениннице можно все Просто иногда хочется пощекотать себе нервы. Золото не стал долго держать, закрыл, когда отбил убытки и выполнил план на неделю. Вот и я сильно беспокоюсь по этому поводу. Да...
Добрый вечер Ибуш! Спасибо! У нас, что по евро, что по фунту сегодня пятница - безоткатница и тянучка вверх с мелкими внудриневными откатами, но без сколь- либо существенных зигзагов и это не очень удобный вариант. Тем более под закрытие недели...