EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder! Ну не пускает вверх пару EUR\USD недельно - дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1350, только на этой недели мы сделали ей два ретеста снизу. И пока я продолжение севера так же как и ты не рассматриваю до тех...
GBP/USD Всем привет! У фунто-быков тотальное превосходство над американским долларом, иначе такого стремительного роста пары GBP/USD мы вряд ли увидели. Легко и непринужденно преодолен рубеж 1.3500, а под конец пятничной сессии достигли рубежа...
USD/CHF Доброго дня. Текущая ситуация по паре доллар США/швейцарский франк такова, что медведи в ходе снижения уже достигли и скоро будут тестировать сильный диапазон поддержки 0.8200 - 0.8185, что я отметил на своем 4х-часовом графике. При этом,...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторое ценовое расхождение между ценой и индикатором MA(D/C), что может привести к коррекции данного...
У меня вообще нету эфира. Как тока он стал не майниться, а просто рисоваться, я сразу решил, что это слишком дорого для него. И всегда прикалывался про себя, читая, как народ ждёт его по 10 тысяч. Эфириум фаундейшн, раз на то пошло, продавал его со...