Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5697. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5706. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...
NZD/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.50049). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8,...
EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня, и удачной торговой недели. По поводу не добитых верхов полностью с тобой солидарен потому давай посмотрим пару на днях пол моей ручной разметке. Где главной целью по северу у нас является сильная...
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...