GBPUSD. Н1. Доброго дня, Татьяна, удачной торговли. Курс фунта стерлингов к доллару США снижался во время торгов в азиатскую сессию, продолжая тенденцию, начавшуюся накануне. После достижения трехлетнего максимума в 1,3600 в начале недели пара...
Золото GOLD 28.05.2025 По золоту интересная ситуация, похожая на иллюзию продолжения южного паттерна. Пока что ни о каком большом развороте я не думаю в таком тренде, хотя сама по себе коррекция может быть и ниже, этого не стоит исключать. После...
По факту, котировки NZD/USD отбились вверх от объёмного уровня 0.5924, который не пропустил цену ниже и сейчас курс идёт вверх в северную сторону. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.5987. Если сейчас цена вырастет до этого...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил движение в сторону юга, как и ожидал. И на сегодня медведи продолжают ещё удерживать инициативу своих руках, так что продолжаю смотреть в южном направлении как на более приоритетный вариант для себя....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Wednesday May 28, 2025 г. Brent (ICE) (Q5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 63,50. Наша точка разворота находится на уровне 63,50. Наше предпочтение: ...