Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2762.00 и выше дневного Pivot уровня 2754.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Вечер добрый. Ну, что, товарищи, по фьючерсу CL имеем пробой восходящей трендовой в районе 72.70 ,а теперь пошел ретест пробитого и, главное, чтоб на этом маневре не вылезли выше американского максимума 73.71 , а то пробой может получиться ложным ....
GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...
Салам! Если должны рвануть на север, значит, так и будет, ты же знаешь меня, попросил — устроим. Актив USD/CHF в срезе четырёхчасового периода (Н4) и у меня очень информативно показывает восходящий сценарий. И в этом мне помогает понять...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD в данный момент торгуется на уровне 0.81540. Этот уровень является моим ориентиром для возможного закрытия позиции на продажу. На данный момент я предпочитаю работать с продажами, так...