Вот это вот, что Вы пишете - есть иллюзия, и самообман. Ограничение требуется Вам для чего? Чтобы сэкономить деньги, когда у Вас тильт, или эйфория, и Вы - не можете остановиться. А если у Вас на одном счёте Вас остановили, а Вы тут же на второй,...
Нет. На самом деле любая привычка формируется намного больше и может потребоваться не одна неделя и даже месяц, и даже не один год. Попробуйте торговать без торгового плеча. Я как-то ставил 1:1 и удалось таким нехитрым образом накопить 600...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Смотрим на дневной график, и тут у меня поддержкой выступает ЕМА20 на уровне 0,9063. Закрытие дня выше данного уровня может дать отскок от данной поддержки и, по сути, показать цель для роста к пробитому уровню...
Переломный момент, на подсознательном уровне трейдера новичка наступает именно тогда, когда он впервые выводит свой профит. Как только новенькие, хрустящие купюры, лягут в руку из банкомата то сети паутины захлопнутся. Осознание того что деньги...
Не думаю что алмазы будут легко доступны, видишь разработчики делают чтобы всегда был дефицит и был спрос на ресурсы и это очень хорошо. Но все равно цена все падает и падает на все. Акции зарбита и банка вообще нет смысла продавать так как они...