Цена инструмента двигается в рамках нисходящего канала. Я рассматривала возможную высоту коррекции до верхней границы, в принципе так и получилось. На мой взгляд, всё уже готово к продажам. Сформирована медвежья Бабочка на Н1 и Н4, цена очень близко...
NZD/USD. Есть такое и даже сомневаться не стоит. Как бы не предпринимал актив попытку роста, но для меня он в перспективе смотрится все таки с дальнейшим исходом в южную сторону. Понимаю, что могу ошибаться и ситуация может развернуться в...
GBP/USD. Доброе утро! Нет, я не стала открывать никаких торговых позиций в минувшую пятницу, так как этот праздничный день в Америке явно бы не сулил интересной ситуации на рынке. Вот я и решила, что не буду лезть в рынок, хотя действительно можно...
GBP/JPY. Как-то я решила отказаться даже от просмотра йенового колхоза в конце недели и причиной тут является наличие неопределенности. Лишний раз думаю, что вдруг себе какой сценарий навыдумываю... Итак, по результатам ушедшей торговой недели...
EURCAD. В среднесрочном движение, цена двигается в нисходящем направлении. Более локально мы находимся в диапазоне бокового движения и сейчас для продолжения бычьего ралли, покупателям необходимо сломать сопротивления 1.647, об которую мы бились на...