Инструмент #EUR/CAD, торгуется выше зоны покупателя 1.625, точку входа в позиции в шорт, стану рассматривать после возврата цены на тест к сопротивлению 1.648. Откуда будет хорошая возможность встать в продажи по более выгодным ценам. Стоп приказ...
По мне, так, вообще, что то делать на рынке Форекс - опасно...и у меня, уже, давно, сформировалось такое умозаключение: блин, почему я раньше, до 2010 года не стал миллионером и не перешел к пассивным инвестициям, сейчас стабильно и прилично...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе -...
Если очень большие временные периоды смотреть, то может и так, но если внутри дня торговать, то точки входа нам эта валютная пара давала. Вот буквально сегодня GBP/CHF опустили к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.0573- 1.0584)...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5660 и разумно стало открывать ордера на селл, а не на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...