Автоматическая торговля для меня как-то недопустима. Вернее я не понимаю, как можно торговать с ней. Ведь здесь тоже не исключены ошибки, которые могут сказаться на сохранности депозита. Вроде в торговом терминале Инстафорекс тоже есть свои...
Всем привет! Ну что же, рассказываю как это понял я. Тянем фибу по экстремумам часовой свечи на пяти минутном графике. Если последняя свеча Как на графике) медвежья и находится выше уровня 61,8 то ставим на этот уровень отложенный ордер. Зеркально,...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Второй день идет флет. Пара протестировала...
Сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда на этом интервале времени четырехчасовом по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 212.54. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Три из них...
(Британский фунт против Доллара) на Н1. Продолжаем ожидать южного давления на рынке. Обе скользящие средние, имеющие периоды 200 и 75 соответственно, направлены вниз. Осциллятор на Н1 направлен вниз и находится пока еще в зоне покупок. На Н4...
NDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются расширить зону своего влияния и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Ник baby boss Команда "БОЖЕ -ВИЛЬНИ-ШЕРШНИ" Номер попытки 2 Номер счета 22782574 Сумма средств на счете 30.00 USD Сервер InstaFinance-UK.com ...
Это, по сути, игра в угадайку, когда вы говорите «мы можем лишь угадать направление», тем самым утверждаете, что собираются новички и вряд ли кто понимает рынок, тем более 100% нет профи, но это правильное утверждение! А почему? Все потому, что...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Фунт пока в раздумьях, куда податься. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят...
По мне эти советники - Это полный бред, ну не может быть печатный станок в свободном доступе в интернете Если бы они действительно работали, то не надо было бы заморачиваться со всеми графиками анализами и тому подобное за тебя бы всё это робот...
. Главный посыл этого сообщения: проблема была не в рынке, не в золоте и даже не в размере депозита, а в нарушении собственного же правила. Вы всё знали заранее, но эмоции победили логику. Вы сейчас довольно точно описали классическую,...