Везет же вам, у нас пока без особых изменений, уже который день наблюдаются проливные дожди, даже бедному зайки за окном некуда деваться, малые предложили забрать его домой.) У нас достаточно прохладно, например сегодня, малых не пустила в школу,...
Ничего себе! Говоришь, что те трейдеры работали на центовых счетах и зарабатывали тысячи долларов в месяц, не представляю, какие у них были суммы на счету, раз получалось брать такой крупный профит. Сейчас обучаться можно бесплатно, на просторах...
Да я уже зафиксировала ту сделку, если получится, может даже найду ее позже. Ты ведь знаешь, я долго сделки в работе не держу, если не вижу явного движения и каких-либо изменений, напросто фиксирую ее в убыток. Это лучше, чем сидеть и ждать у моря...
Это они еще собственных средств не вкладывают, а представь, когда человек теряет свои деньги на торговле, какие эмоции его переполняют, тем более некоторые берут эти деньги в долг у банка. В итоге остаешься должным банку и ничего не заработал, так...
Кондиционера нет, да он собственно и не нужен, потому что жаркая погода в Канаде не продолжительна, за лето, может быть всего пару жарких денечков, в таком случае спасает обычный вентилятор или поток воздуха с пола, ну ты понял о чем я. В некоторых...