EUR/USD Приветствую. Предыдущий анализ по данному инструменту был несколько дней назад и этот анализ оказался в корне не верным. Цена даже не поперхнулась в сторону повышения, только снижение. Мне хотелось увидеть цену выше, прежде, чем цена...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CHF думаю продолжим падение. Цена ранее росла, но когда дошли к уровню с сопротивлением на котировке 1,0498 развернулись от него и начали падать, это не похоже на обычный откат вниз...
USD/JPY. О, эти волшебные отчеты COT по японской иене! Они прямо-таки кричат о том, как трейдеры, эти финансовые гении, второй неделей подряд с упоением наращивают свои "медвежьи" ставки. Видимо, так приятно чувствовать себя провидцем,...
Bitcoin. Вместо ожидаемого снижения пошло медленное повышение цены самой популярной криптовалюты. И оно настолько незначительное, что даже не хочется его комментировать. Уже и не верится, что цена сможет далеко уйти от психологического уровня 70...
EUR/USD Ну хорошо, с открытием понятно, будем ждать продолжение падения, так как по структуре снижение весь потенциал не отработало, цель остается ближайшая 0 фрактал недельного периода со значением 1.1391 +/-. Но я сейчас хочу немного...