USD/CAD Доброго дня! На данный момент на четырехчасовом графике в ходе роста валютной пары доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике, индикатор «Зигзаг» подал сигнал о завершении роста. Это первый официальный негативный сигнал для...
USDCAD Второе касание - цена пары USDCAD пробила уровень 1,3842 (СЕВЕР) USDCAD, Н1 Второе касание, опять мимо Большинства. Нас уже белыми окнами не удивишь, у меня со zbig и avtomat два пропущенных.=( Табличка на данный момент. $175 EURUSD 1.1712...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.20527. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Добрый день! Справедливости ради при отображении графика барами, также есть возможность раскрашивать разнонаправленные бары разными цветами, вот пример: Но наглядность свечного графика намного выше? как я уже где-то писал, возможно из-за более...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Перешли к резкому снижению, которое пока не закончилось....
GBPUSD Были у меня сделки от балды (продажи евро и фунта). Пошли на снижение по данной паре (да и по всему спектру рынка пошло укрепление американского доллара). Но так ничего и не заработал. Напугали меня все своими стрелками в сторону падения...
Валютная пара USDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 159.293 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Тот же золотой индекс прет как не в себя, обновляя исторические максимумы, и у многих начинает сносить крышу от вечного роста. Но ты абсолютно прав, история циклична, и чем сильнее надувается этот пузырь, тем больнее потом будет падать....
Очень неудачный пример привели. Как раз все с точностью до наоборот, фигура "голова и плечи", одна из самых "неработающих" фигур. Просто потому, что зачастую, когда пытаются представить эту фигуру в виде разворотной, с высокой степенью исполнения,...
Торговать всеми сделками в плюс могут мои советники. Есть история торговли на EURUSD (я её вам уже показывал) из 287 сделок за 14.5 месяцев, где только одна сделка в минус. А то, что трейдеры не могут торговать все сделки в плюс, так это их...
Валютная пара AUDNZD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 1.20610), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...