Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.91599 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.91377) и 150(1.91769) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Приветствую, Сергей. На валютном рынке кросс курса CHF/JPY, на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, складывается вполне благоприятная обстановка для трейдинга, ибо имеется полноценный нисходящий импульс, обозначенный как волна...
Выпал на несколько дней с рынка, а валютная пара AUD/USD за это время резко обвалилась и на этом снижении продавцы реализовали свою ближайшую цель на уровне первой импульсной зоны 0.6882. На часовых тайм-фреймах ближайшим сопротивлением для этого...
По паре EUR/USD, пока идем в коррекции в четвертой волне в третьей в (3) в (с) в (2) в (С), и откат в этой волне может быть еще продолжен на весь день сегодня, пока немного откатили и есть еще куда откат делать, потому не исключаю, что если минимум...
Самое интересное что дальше вниз при этом мы не идём. По идеи должен быть ещё как минимум один заход с обновлением минимума, но возможно что оставили его на следующую неделю. Если так, то может и коррекцию предварительно устоят. Я немного уже...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Есть наличие на недельном графике медвежьей дивергенции на используемых индикаторах MACD и CCI и идет отработка ожидаемого снижения. Довольно редкое явление на таком крупном периоде, бывающее раз в год, а то и того...
Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD, основой которого послужит технический анализ. Уделим внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
EURCADВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Дневная свеча предыдущего дня играет важную роль в моей оценки рыночного движения и составления торгового плана. Так как использования инструмента Фибоначчи непосредственно устанавливается на Daily HIGH-0.98336 и Daily...
Необходимо внимательно заполнять данные при регистрации торгового счета, хотя даже если возникнет ошибка, в поддержке ее обязательно исправят и этот никаким образом не повлияет на твою торговлю, а так же на вывод средств. Как твои дела, иногда...
Bitcoin Приветствую, gonsaless ! По биткойну я не торгую, но при этом периодически делаю аналитические прогнозы по первой мировой криптовалюте. Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас ранее...