Доброе утро! Значит, если я правильно поняла, то у тебя получается продолжение нисходящего движения по GBP/USD? Если так, то продавать я точно не планирую, поэтому буду вне торгов. Вообще, ситуация сейчас не особо благоволит активничать. Возможно я...
Приветствую, коллега! Тоже жду сегодняшнего вечера и реакции на новости. На мой взгляд - должны бы идти в рост. Но - пока это просто - на чувствах. Поскольку пока сигналов не вижу. Вот что на сейчас получается по дневному графику по индикаторной...
Добрый день! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2666.91. Цена закрытия свечи 2671.29. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Открывает GBP/USD, тайм Н1...И ты, реально, считаешь, что пара вошла в своё привычное русло? Вот эти ступеньки флэта в 10-15 пунктах? Их уже три штуки сформировали за последние дни, да и немногим раньше - какой то бисер рассыпан мелкий...: А здесь...
Стандартный индикатор RSI из МТ является осциллятором. Сигналы берутся против движения цены. Этот индикатор трендовый и сигналы противоположные, по движению цены. Для каждого торгового инструмента нужно точнее настраивать индикатор выбором периода....