GBP/AUD. Вот честно говоря здесь на паре фунт австралиец на недельном графике очень хорошо видна перспектива по продолжению восходящего движения. Ну, во всяком случае на текущий момент медведь сделал просто замечательную коррекцию, и если не улетим...
Интересный вы придумали способ закрывать какие-либо разговоры лишние. Мне тоже, наверное, что-то подобное необходимо, чтобы лишние мысли от себя отводить и не давать поводов для разговоров или глупых вопросов. Сама не раз давала действующие советы...
Наверное, так оно и есть. Но получается, что композитный индекс больше оказал влияние на фунта-мажора, нежели на наш кросс. На графике Н4, который сейчас рассмотрел, конечно, есть какие то свечи, тела которых окрашены в бычьи цвета, но все...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и вторник прошел, очередной спокойный день перед началом бури. если я не ошибаюсь то сегодня Америка озвучит решение по процентной ставке. Дядя...
Я тоже среди тех кто сидит и плачет после стопов. Да обидно, но оно того стоит. Главное всегда снимать часть профита и тогда будет счастье. А то по началу я немного перестарался с разгоном. Вот по такой причине я и вернул лов режим на одном...