Привет. По GBP/USD реально вчера было хоть какое-то рвение наверх, в отличие от EUR/USD. Я даже неплохо вчера разметил торговые зарисовки по GBP/USD. Жаль правда, что не воспользовался. Зарисовочка на 1,3327 вчера была пробита наверх. Можно было...
GOLD Рома, привет. Судя по динамике изменения позиций участников по золоту, то больше было похоже на то, что выносили продавцов, но по большей степени тех, кого смогли подловить на минимумах еще ниже уровня поддержки 3270-90. Но, в целом, картинка...
Уровень поддержки 190,62 пробили, посмотрим, где пройдёт закрытие, будет ли закрепление под уровнем. Хотя снижение и замедлилось и дневной ATR сегодня прошли лишь наполовину, но пока что продавцы показывают явное доминирование в рынке. Поддержек...
И добрый день коллега! Да, рано или поздно все заканчивается, тем более флетовое движение. Конечно за 10 торговых дней этои вялый флет курса пары USDCHF в в узком диапазоне на многолетних минимумах уже порядком надоел. Но здесь вопрос интересный...
Я бы не сказал что и у меня это отлично выходит. В другом дневнике примерно расписал ситуацию. Но на демке я хотя бы полноценно смогу обкатать вариант торговли Фунтом с помощью замка и посмотреть какой может быть результат на длительной дистанции....