#CL / Нефть / OILUSD Может я ошибаюсь и всё же снижение котировок нефти, с моей субъективной точки зрения, может помочь. Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! Во время вчерашних торгов котировки нефти резко пошли вниз и...
Я сейчас вообще сделок не имею и открывать не буду до выхода новостей от ФРС, вчера прозевал продажи нефти, пока выискивал, где золото продать, а оно и не собирается падать.) GBPUSD к торговле не рассматриваю, как и евро, ибо имеются варианты в...
Валютная пара GBPAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.04167. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.03415 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
привет Fortynenko и приветствую всех причастных к увлекательному миру Forex и тех, кто только начинает свой путь. Предлогаю рассмотреть валютную пару USD/CHF на четырехчасовом таймфрейме. Мы видим, как после нисходящего движения цена нашла...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday March 19, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8403 является уровнем поддержки. 0,8403 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...