Костя, доброго, уже, вечера. Поддержку 1.0815-30, одолеть смогли, по паре EURUSD. Вопрос другой, что из этого захода в итоге выйдет. Если смогут цену удержать ниже 1.0860-85, то снижение по паре евро/доллар, продолжится. Пробой уровня 1.0860-85, и...
Я сегодня ветки еще не перечитывал, так что сорри, что за такие простые 1-2-3? Столько все написали, как-будто никто не работает, не успеваю открывать...
Продаж у меня с головой хватает, как раз цена добралась до моей сетке ордеров, ну и чуть разгрузил по объемам, доходило до трех лотов у меня по общем сделкам, сейчас уже меньше двух лотов, можно спокойно наблюдать дальше что будет происходить на...
Привет коллегам ! Дневной график USD/JPY. Чтобы попытаться развернуть нисходящий среднесрочный тренд цена может покупками пары трейдерами подняться в дальнейшем до двух скользящих линий - СС200 (оранжевая кривая линия) и СС100 в районе 151,50 -...
Надо торговать потихоньку, но мы пришли не за 100% в год! Нам надо 100% в месяц минимум, чем больше тем лучше! На том же месте топчемся. А что изменить то нужно, нужно перестать, жахать, жадничить, нужно перестать играть на везение, и нужно идти к...